IT-решения и сервис
для торговли, почтовой
и банковской деятельности

sale@itsrb.ru

Версия для печати Главная / О компании IT SERVICE Retail&Banking / Новости и статьи

Газпромбанк начинает промышленное внедрение автоматических инкассаторских сейфов

Подписаться на новости

19 февраля 2016

В торговой сети «Виктория» (ГК «Дикси»), ПАО «Газпром нефть» (сеть АЗС «Газпромнефть») и ООО «Аэроэкспресс» начинается установка в промышленных масштабах специальных устройств Газпромбанка - автоматических сейфов для проведения инкассации. Пилотные проекты в нескольких торговых точках данных компаний признаны успешными, вследствие чего достигнуты договоренности о тиражировании услуги на всю сеть продаж.

Решение Газпромбанка значительно экономит время: клиенту достаточно внести выручку в автоматический сейф, и уже через несколько минут деньги поступят                           на его расчетный счет. Для использования устройства необходима карта, которая оформляется Банком и позволяет идентифицировать пользователя, исключая несанкционированный доступ к сейфу. Инкассация осуществляется по мере наполняемости сейфа в заранее согласованное с клиентом время.

В настоящее время похожие предложения разрабатывает несколько банков, однако именно Газпромбанк раньше всех заинтересовал клиентов уникальным инновационным продуктом.

Инкассация с использованием автоматических сейфов рассчитана прежде всего                 на компании, которые работают в потребительском секторе и имеют сеть продаж федерального или регионального уровня. Параметры проекта обсуждаются с каждым клиентом индивидуально.

«Инкассация с использованием автоматических сейфов Газпромбанка позволяет зачислять выручку в режиме реального времени, экономить время и силы  сотрудников розничных компаний, а главное, значительно увеличивается скорость оборота                    средств», - отмечает Вице-Президент Газпромбанка Александр Алякринский.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга.

В числе клиентов Газпромбанка около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц.

В настоящее время Газпромбанк владеет семью дочерними банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге, имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).

В России региональная сеть Газпромбанка представлена 31 филиалом. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 390.

Газпромбанк является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты.

Более подробная информация – на www.gazprombank.ru

 

 
Баннер

В Восточной Сибири запущен первый проект по самоинкассации с использованием АДМ
"Газпромбанк" совместно с IT SERVICE Retail&Banking 05 декабря 2016 года запустил проект по внедрению технологии самоинкассации в торговых сетях Восточной Сибири.


Компания IT SERVICE Retail&Banking прошла аккредитацию в ПАО «НК «Роснефть»
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания IT SERVICE Retail&Banking прошла процедуру аккредитации в компании ПАО «НК «Роснефть» («РН-Москва»).


IT SERVICE Retail&Banking совместно с СКБ ВТ «Искра» представили новую модель автоматизированной депозитной машины АДМ-16 в рамках ПЛАС-форума «Банковское обслуживание, ритейл и НДО 2016»
5-6 октября 2016 в Москве прошел 7-й международный ПЛАС-форум «Банковское обслуживание, ритейл и НДО 2016», традиционно организованный журналами «ПЛАС» и «Retail&Loyalty».


Все новости и статьи

Случайные новости

IT SERVICE Retail&Banking и GRG Banking приняли участие в форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2011»

Компании IT SERVICE Retail&Banking и GRG Banking представили на форуме решения по управлению оборотом денежной наличности 

24 октября 2011

Системные ККМ

Закон Российской Федерации № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники ….», принятый в 2003 году, четко определяет, что контрольно-кассовые машины (ККМ) – обязательный атрибут торговых предприятий, точек распространения товаров и организаций предоставления услуг.

19 мая 2015

Решение IT SERVICE Retail&Banking по управлению наличностью внедрено в 30 магазинах METRO Cash & Carry

Компания IT SERVICE Retail&Banking выполнила работы по внедрению новой технологии в магазинах METRO Cash & Carry на территории России

10 февраля 2012
Яндекс.Метрика Заказ выписок в ИФНС46