IT-решения и сервис
для торговли, почтовой
и банковской деятельности

Версия для печати Главная / Публикации / Статьи и интервью

Что значит обслуживание кассовой техники в ЦТО

Сегодня никого не удивишь наличием кассового аппарата. Казалось бы, такой неприметный прибор, но без него, торговые компании не имеют права работать с наличным денежным оборотом. Для налоговой инспекции некорректируемая информация, которая содержится в фискальной памяти контрольно-кассовой машины, является достоверной базой для налога. По сути, наличие кассовых аппаратов - это самое важное условие при совершении торговых операций. Законность использования кассовой машины, возможность проводить через нее сделки с наличным и безналичным расчетом, является одной из основ любого бизнеса.

Компании могут проводить наличные денежные операции на нескольких кассовых аппаратах. И все они нуждаются в постоянном техническом обслуживании. Такое ТО контрольно-кассовой техники осуществляют только специализированные центры. Работы, осуществляемые ЦТО по обслуживанию кассовой техники, регламентированы законом и подкреплены аккредитацией и разрешительными документами. Стоит отметить, что и все ремонтные работы, случись, что с кассовым аппаратом, должны проводить эти же ЦТО. И ни одна налоговая инспекция не поставит на учет контрольно-кассовую машину без договора на обслуживание.

Обобщая все сказанное, если собрались установить кассовый аппарат, то вам нужен центр технического обслуживания кассовой техники и без него никуда.

Что включает обслуживание кассовой техники в компании IT SERVICE Retail&Banking

Если вы решили, что вам необходим кассовый аппарат, то надо знать следующее - х существует большое количество видов. Грамотно проконсультировать и подобрать нужную машину для проведения операций с наличностью, смогут только специалисты центров технического обслуживания. За небольшую плату ЦТО, с которым вы подписываете договор технического сопровождения, может зарегистрировать всю контрольно-кассовую технику в налоговой инспекции и, тем самым, возьмет на себя огромную часть не очень приятных обязанностей по установке на учет. Обслуживание кассовой техники в ЦТО компании IT SERVICE Retail&Banking включает вполне стандартный набор услуг.

Раз в три месяца проводится ТО кассовых аппаратов, состоящее из установки целостности пломб, диагностики возможных неисправностей, при необходимости, замена ЭКЛЗ, занесение всех проведенных работ в журналы. Дополнительно ЦТО предоставляет такие бонусы, как гарантия на все проводимые работы, обеспечение запчастями, круглосуточная сервисная служба с бесплатным многоканальным номером, персональный менеджер, решающий только ваши вопросы, более 600 ЦТО по всей России.

Большой опыт проведенных работ и внушительный список благодарных клиентов, дают возможность предоставить вам самое качественное и современное обслуживание. Компания IT SERVICE Retail&Banking квалифицированно и быстро осуществляет монтаж и ввод в эксплуатацию, ТО оборудования и поддержку программного обеспечения любой кассовой техники.

Баннер

В Восточной Сибири запущен первый проект по самоинкассации с использованием АДМ
"Газпромбанк" совместно с IT SERVICE Retail&Banking 05 декабря 2016 года запустил проект по внедрению технологии самоинкассации в торговых сетях Восточной Сибири.


Компания IT SERVICE Retail&Banking прошла аккредитацию в ПАО «НК «Роснефть»
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания IT SERVICE Retail&Banking прошла процедуру аккредитации в компании ПАО «НК «Роснефть» («РН-Москва»).


IT SERVICE Retail&Banking совместно с СКБ ВТ «Искра» представили новую модель автоматизированной депозитной машины АДМ-16 в рамках ПЛАС-форума «Банковское обслуживание, ритейл и НДО 2016»
5-6 октября 2016 в Москве прошел 7-й международный ПЛАС-форум «Банковское обслуживание, ритейл и НДО 2016», традиционно организованный журналами «ПЛАС» и «Retail&Loyalty».


Все новости и статьи
Яндекс.Метрика Заказ выписок в ИФНС46